Эндокринолог рассказала о распространенной ошибке при похудении
Специалист рассказала, что вареный охлажденный картофель не провоцирует сильных скачков уровня глюкозы в крови.
Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала об ошибках, которые часто люди допускают при похудении. По ее словам, худеющие часто отказываются от жирных продуктов и заменяют их, как правило, углеводами.
Как пишет «RuNews24», жирная пища дольше сохраняет чувство сытости и быстрее насыщает. Часто отказываются при похудении и от картофеля. Дело в том, что вареный охлажденный картофель не провоцирует сильных скачков уровня глюкозы в крови.
А вот от картофельного пюре, отметил врач, лучше отказаться при диете.
Ранее Peterburg2 сообщал, что в России одобрили проекты о наказании за треш-стримы.
Источник: peterburg2.ru