Диетолог рассказала о «бомбическом» свойстве киви
Ферменты, входящие в состав киви, благотворно влияют на пищеварение.
Врач-диетолог Нурия Дианова заявила, что один плод киви может содержать от трех до четырех суточных дох витамина C. Получается, что этот продукт сразу на три-четыре дня решает проблему обеспечения организма жизненно важным питательным веществом.
«Киви – это практически бомба по витамину C. Там превышение нормы идет в три-четыре раза», – отметила она.
Кроме того, содержащиеся ферменты в киви благотворно влияют на пищеварение, сообщает радио Sputnik.
«Если добавить киви к блюду, в котором есть “тяжелое” мясо в кусках, то будет классно. Киви поможет желудку быстрее переварить такую пищу», – отметила она.
В киви также содержатся органические кислоты и клетчатка.
Ранее мы сообщали, что родители Оксаны Акиньшиной требуют с нее алименты на больного сына.
По информации: Радио Sputnik
Источник: peterburg2.ru