Источник фото: Baltphoto
Фуд-корты хотят сделать безопаснее, приблизив их работу к ресторанам.
Петербургские предприниматели предложили открыть фуд-корты, при этом изменив формат. Об этом “Петербургскому дневнику” рассказал председатель Санкт-Петербургского регионального отделения “Деловой России” Дмитрий Панов.
По его словам, можно решить проблему столпотворения у касс. Места по приготовлению еды предлагают переключить в режим ресторанов. Посетителям будут выносить еду официанты. Тогда работа фуд-кортов будет соответствовать эпидемиологическим нормам, введеным из-за коронавируса.
По этому поводу уже ведутся переговоры с комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле.
Ранее Neva.Today писала о том, что в Петербурге закрыли три концертные площадки из-за нарушения ограничений.