Проктолог заявил, что из-за злоупотребления фастфудом повышается риск развития рака толстой кишки
Среди основных причин развития онкологии специалист выделяет модифицируемые и немодифицируемые факторы.
Риск развития рака повышается при чрезмерном употреблении колбасы и фастфуда. Об этом сообщил проктолог Михаил Данилов.
Как пишут «Народные Новости», врач выделяет модифицируемые и немодифицируемые факторы среди основных причин развития онкологии. К первой группе относятся контролируемые факторы, а ко второй – неконтролируемые.
Так, к модифицируемым факторам относятся недостаточное потребление растительной клетчатки, злоупотребление чистым мясом и злоупотребление переработанными мясными продуктами. Ко второй группе относится возраст.
Ранее мы сообщали о том, популярная категория продуктов может вызвать рак.
По информации: народные новости
Источник: peterburg2.ru