Врач Вялов порекомендовал есть суп с крапивой против рака
Употреблять в сыром виде ее не стоит.
Гастроэнтеролог Сергей Вялов рассказал о пользе крапивы и ее возможности защитить организм человека от атеросклероза и рака. Об этом он написал в своем ТГ-канале.
По словам медика, крапива является лекарственным растением, в ней много витамина К. Он хорошо влияет на свертываемость крови, улучшает самочувствие при диабете и укрепляет кости. Также витамин снижает воспаления, которые провоцируют онкологию.
Прекрасным блюдом с крапивой Вялов назвал суп. Он предостерег от употребления растения в сыром виде.
Ранее Peterburg2 писал, что некоторые прохладительные напитки могут вредны для здоровья. Это касается крафтовых, натуральных продуктов.
Источник: peterburg2.ru