Нутрициолог Анна Ивашкевич сообщила о пользе рукколы для страдающих от диабета людей
Специалист отметила, что у продукта низкая калорийность.
Клинический психолог-диетолог, нутрициолог Анна Ивашкевич сообщила, что руккола имеет богатый состав. Она подчеркнула, что в этом продукте содержится фолиевая кислота, магний, витамины С и А. Также руккола содержит клетчатку, железо, кальций и фитохимические вещества.
Специалист отметила, что у продукта низкая калорийность. Она порекомендовала употреблять рукколу страдающим от диабета людям, а также тем, у кого есть проблемы в работе сердечно-сосудистой системы.
Ранее врач-диетолог Лола Биггс назвала четыре продукта, которые могут усугубить симптомы сенной лихорадки — сезонное аллергическое заболевание, сопровождающееся раздражением, зудом и воспалением слизистой глаз и носа.
По информации: «Аргументы и Факты»
Источник: peterburg2.ru