Рассказываем о влиянии омега-3 на течение COVID-19
Ученые провели интересное исследование, в результате которого доказали снижение риска заражения и смерти от коронавирусной инфекции у людей с высоким уровнем омега-3. Результаты исследования просто поражают: у испытуемых с высоким индексом омега-3 в крови риск смерти был на 75% ниже, чем у людей с дефицитом этого важного вещества. Полезная роль омега-3 в целом для здоровья была выявлена и ранее.
При этом ученые говорят, что повысить уровень омега-3 в организме довольно легко. Для этого надо увеличить потребление жирной рыбы, которая богата элементом. Однако мы по большей части едим рыбу в виде искусственно выращенной, которая довольно бедна омега-3 жирами. Самые доступный способ получить готовые омега-3 жирные кислоты из пищевых добавок, содержащих высокие дозировки вещества.
Рассказываем, как восполнить дефицит омега-3, и кому обязательно надо принимать эти добавки.
Реклама. ЗАО «Эвалар». LjN8K76f2
Источник: www.spb.kp.ru