Диетолог Королева: суточная норма сезонных клубники и черешни составляет 500 граммов
Специалист посоветовала есть ягоды до обеда.
Врач-диетолог Полина Королева сообщила, что суточная норма потребления сезонных клубники и черешни составляет 500 граммов.
Специалист посоветовала есть ягоды до обеда. По ее словам, клубника и черешня очень полезны благодаря витаминам и клетчатке. При этом они содержат много калорий.
Диетолог добавила, что при синдроме раздраженного кишечника вишня и черешня могут спровоцировать вздутие. По ее словам, в таких случаях следует отдавать предпочтение чернике, голубике, малине и клубнике.
Ранее клинический психолог-диетолог, нутрициолог Анна Ивашкевич сообщила, что руккола имеет богатый состав. Она подчеркнула, что в этом продукте содержится фолиевая кислота, магний, витамины С и А. Также руккола содержит клетчатку, железо, кальций и фитохимические вещества.
По информации: «Газета.Ru»
Источник: peterburg2.ru