Врач Зухра Павлова рассказала, чем лучше всего заправлять салаты

Врач Зухра Павлова рассказала, чем лучше всего заправлять салаты

Специалист рекомендует использовать лимонный сок.

Врач Зухра Павлова рассказала, какие заправки стоит использовать при приготовлении салатов. Список опубликовали в "Петербургском Дневнике".

На первом месте в топе медика находится лимонный сок. Он снижает риски возникновения атеросклероза, диабета и даже болезни Альцгеймера.

На втором месте в списке врача  – оливковое масло, которое содержит полезные полиненасыщенные жирные кислоты. Этот продукт важен для поддержания здоровья сердца и сосудов. Кроме того, некоторые кислоты имеют противовоспалительное свойство.

Третье строчку занял бальзамический уксус. Он уменьшает количество конечных продуктов гликирования. Но у этого продукта есть и недостатки. Так, он сокращает количество полезных веществ в организме. 

Ранее на Piter.tv: в Роспотребнадзоре рассказали, как по внешности человека понять, что он болен корью.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*