Врач рассказал, какие овощи увеличивают риск развития рака пищевода

Врач-онколог Воробьев предупредила, что маринованные овощи увеличивают риск рака

Специалист посоветовала ограничить в рационе маринованные овощи.

Врач рассказал, какие овощи увеличивают риск развития рака пищевода

Врач-онколог Андрей Воробьев сообщил, что некоторые овощи могут увеличить риск развития онкологических заболеваний. По его словам, в писке маринованные овощи.

Специалисты выявили связь между плоскоклеточным раком пищевода и маринованными овощами, обратил внимание Воробьев.

“Объединенные результаты исследований предполагают двукратное увеличение риска рака из-за маринованных овощей”, – предупредил врач.

Ранее врач посоветовала добавить в рацион овощи и фрукты, богатые клетчаткой. Она пояснила, что они активизируют работу всей пищеварительной системы.

По информации: МедикФорум

Источник: peterburg2.ru


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*