Россиян предупредили, что некоторые продукты после заморозки превращаются в яд

Гастроэнтеролог Лопатин запретил замораживать сырые яйца и мягкие сыры

Россиян предупредили, что некоторые продукты после заморозки превращаются в яд

Гастроэнтеролог Сергей Лопатин предупредил, что некоторые продукты не переживут заморозку. Кроме того, они могут нести серьезную угрозу для здоровья. Он посоветовал не замораживать три продукта, в частности, сырые яйца.

Если вы все-таки решили их заморозить, то необходимо предварительно разбить скорлупу и перелить содержимое.

Также не стоит замораживать мягкие сыры. Гастроэнтеролог Сергей Лопатин посоветовал повторно класть в морозилку птицу и мясо. Иначе они могут стать источником инфекций.

По информации: Доктор Питер

Источник: peterburg2.ru


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*