Риск развития рака: россиян предупредили о вреде выпечки

Диетолог Алименко предупредил о риске развития рака при употреблении выпечки

Важно обращать внимание на состав выпечки.

Риск развития рака: россиян предупредили о вреде выпечки

 

Выпечка в рационе может провоцировать развитие онкологических заболеваний. Речь идет о некоторых видах выпечки. Подробнее об этом рассказал специалист по рациональному питанию и лечению пищевых расстройств Иван Алименко.

При покупке этого продукта нудно обращать внимание на его состав, обратил внимание диетолог. Хлебобулочные или кондитерские изделия, состоящие из муки и воды, наиболее безопасны для здоровья человека.

«Это риски онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта и риски ожирения на фоне высокой калорийности этих продуктов… Это и диабет, и гипертония, и атеросклероз, и тромбы», — указал Иван Алименко.

По информации: радио Sputnik

Источник: peterburg2.ru


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*