Диетолог Алименко предупредил о риске развития рака при употреблении выпечки
Важно обращать внимание на состав выпечки.
Выпечка в рационе может провоцировать развитие онкологических заболеваний. Речь идет о некоторых видах выпечки. Подробнее об этом рассказал специалист по рациональному питанию и лечению пищевых расстройств Иван Алименко.
При покупке этого продукта нудно обращать внимание на его состав, обратил внимание диетолог. Хлебобулочные или кондитерские изделия, состоящие из муки и воды, наиболее безопасны для здоровья человека.
«Это риски онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта и риски ожирения на фоне высокой калорийности этих продуктов… Это и диабет, и гипертония, и атеросклероз, и тромбы», — указал Иван Алименко.
По информации: радио Sputnik
Источник: peterburg2.ru