Она подчеркнула, что повышению иммунитета способствует витамин С.
Нутрициолог Лариса Никитина рассказала, какие продукты способствуют укреплению иммунитета. Она отметила, что этому способствует витамин С. По этой причине нужно употреблять любые цитрусовые.
Как сообщила в интервью Pravda.Ru, врач призвала соблюдать осторожность с этими продуктами, так как аллергия на цитрусовые распространена. Хорошо использовать витамин Е. Это зелёные овощи и листья в первую очередь. Зависит иммунитет и от витаминов группы B.
Нутрициолог посоветовала также пить согревающие напитки с добавлением имбиря, лимона и меда.
Ранее мы сообщали, что федеральный стандарт шавермы могут внедрить после массовых отравлений в России.
Источник: peterburg2.ru