Врач-диетолог Кутушов рассказал о вредных сторонах гречки
Крупу нельзя есть с жирным мясом и алкоголем.
Врач-диетолог Михаил Кутушов рассказал о вредных сторонах гречки. По его словам, она содержит элементы, которые повышают свертываемость крови и тем самым увеличивают нагрузку на сердце и сосуды.
При поедании каши можно увеличить шансы возникновения стенокардии, тромбоза, варикоза. Также есть риск возникновения сердечного приступа.
Гречку не стоит сочетать с жирным мясом, копченостями, алкоголем и консервами. Все эти продукты сгущают кровь и увеличивают шансы получить заболевание сердечно-сосудистой системы.
Ранее Peterburg2 писал, в каком случае отдых на море может быть вреден для здоровья. В большинстве случаев морское побережье помогает организму восстановиться и оздоровиться.
Источник: peterburg2.ru