Гастроэнтеролог заявила, что необязательно часто употреблять горячую пищу

Врач развеяла миф о пользе горячей еды

Лучшим вариантом является еда температуры человеческого тела.

Гастроэнтеролог заявила, что необязательно часто употреблять горячую пищу

Врач-гастроэнтеролог, гепатолог Наталья Марченко рассказала о том, насколько полезна горячая еда. Некоторые люди считают, что горячая еда полезнее холодной.

Как рассказала гастроэнтеролог в интервью радио Sputnik, температура блюда должна зависеть от его состава. Так, например, жиры в горячем виде лучше усваиваются.

Есть блюда, которые не нужно разогревать вовсе. Врач подчеркнула, что необязательно постоянно употреблять горячую еду. Лучший вариант — это еда той же температуры, что и человеческое тело, сказала гастроэнтеролог.

Ранее мы сообщали, что во всем мире стремительно падает мужская фертильность. 

 

По информации: Радио Sputnik

Источник: peterburg2.ru


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*