Врач развеяла миф о пользе горячей еды
Лучшим вариантом является еда температуры человеческого тела.
Врач-гастроэнтеролог, гепатолог Наталья Марченко рассказала о том, насколько полезна горячая еда. Некоторые люди считают, что горячая еда полезнее холодной.
Как рассказала гастроэнтеролог в интервью радио Sputnik, температура блюда должна зависеть от его состава. Так, например, жиры в горячем виде лучше усваиваются.
Есть блюда, которые не нужно разогревать вовсе. Врач подчеркнула, что необязательно постоянно употреблять горячую еду. Лучший вариант — это еда той же температуры, что и человеческое тело, сказала гастроэнтеролог.
Ранее мы сообщали, что во всем мире стремительно падает мужская фертильность.
По информации: Радио Sputnik
Источник: peterburg2.ru