Гастроэнтеролог рассказала, кому противопоказана тыква

Врач посоветовала есть тыкву тушеном и вареном виде

В тыкве содержится много полезных витаминов и микроэлементов.

Гастроэнтеролог рассказала, кому противопоказана тыква

Врач-гастроэнтеролог Анастасия Лютова рассказала, что в тыкве содержится много витаминов и макроэлементов. Однако она может вызвать некоторые нарушения в работе ЖКТ, если ее неправильно употреблять.

Как пишет «RuNews24», по словам врача, если тыкву есть в сыром виде, то может возникнуть метеоризм и вздутие живота. По этой причине специалист рекомендует этот овощ употреблять в тушеном  или вареном виде, а еще лучше тыкву запекать.

Названа доступная ягода от холестериновых бляшек

Суточная норма тыквы не должна составлять более 200-300 граммов.

Ранее Peterburg2 сообщал, что постоянная усталость может говорить об анемии и депрессии. 

Источник: peterburg2.ru


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*