Врач посоветовала есть тыкву тушеном и вареном виде
В тыкве содержится много полезных витаминов и микроэлементов.
Врач-гастроэнтеролог Анастасия Лютова рассказала, что в тыкве содержится много витаминов и макроэлементов. Однако она может вызвать некоторые нарушения в работе ЖКТ, если ее неправильно употреблять.
Как пишет «RuNews24», по словам врача, если тыкву есть в сыром виде, то может возникнуть метеоризм и вздутие живота. По этой причине специалист рекомендует этот овощ употреблять в тушеном или вареном виде, а еще лучше тыкву запекать.
Суточная норма тыквы не должна составлять более 200-300 граммов.
Ранее Peterburg2 сообщал, что постоянная усталость может говорить об анемии и депрессии.
Источник: peterburg2.ru