Эксперт рассказал о плюсах домашнего варенья

В домашнем варенье лучше сохраняются полезные вещества.

Эксперт рассказал о плюсах домашнего варенья

Кандидат медицинских наук, диетолог Ирина Бережная рассказала, о минусах фабричного варенья, которое может долго храниться.

Как сообщила специалист в интервью радио Sputnik, в фабричном производстве предусматривается сильная термическая обработка варенья, конфитюра и джема. Таким образом продукт сможет дольше храниться, он будет безопасным для широкого круга покупателей.

Эксперт рассказал о плюсах домашнего варенья

«Однако сильная термическая обработка “убивает” все натуральные витамины. Если в получившемся продукте и есть витамины, то они добавлены потом», – сообщила специалист.

По ее словам, в домашнем варенье сохраняется полезные вещества.

Ранее Peterburg2 писал, как женщина может смягчить наиболее неприятные симптомы при менопаузе. 

Источник: peterburg2.ru


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*